Início
Loja
Favoritos0
Contactos

A Rolnorte, Comercio de Rolamentos Unipessoal, Lda respeita a privacidade dos seus clientes. Toda a informação que recolhemos sobre o cliente serve para gerirmos o nosso serviço, melhorar a sua experiência no nosso site, esclarecer as suas dúvidas e informá-lo sobre novidades, produtos, serviços.

1. Com que objetivo tratamos os seus dados pessoais?

No cumprimento do disposto no Regulamento Europeu 2016/679 Geral de Proteção de Dados, assim como em qualquer lei nacional que resulte da sua aplicação, informamos que tratamos os dados pessoais que nos fornece com os seguintes objetivos:

Gerir as relações comerciais com os clientes, incluindo a solicitação e seguimento de marcações.

Envio de comunicações comerciais e realização de inquéritos à satisfação.

Os seus dados serão conservados enquanto dure a relação contratual, ou até solicitar a sua eliminação, assim como durante o tempo necessário para cumprir as obrigações legais.

Os seus dados pessoais não serão cedidos a nenhum terceiro, exceto aos terceiros cuja intervenção seja necessária para a correta gestão da prestação do serviço (transportadoras, entidades financeiras, etc.).

Não alugamos ou vendemos as bases de dados dos nossos clientes a terceiros. A [nome da empresa] reserva-se o direito de veicular a sua informação pessoal sempre que exigida por uma autoridade legal e sempre que estiver em causa a propriedade, os interesses e os direitos do site www.rolnorte.pt

O utilizador pode, através de um pedido por escrito, exercer o seu direito de oposição à utilização dos seus dados pessoais.

O titular tem o direito de obter do responsável pelo tratamento o apagamento dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, e este tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, de acordo com os motivos previstos no n.º 1 do artigo 17.

O titular tem o direito de obter, sem demora injustificada, do responsável pelo tratamento a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito. Tendo em conta as finalidades do tratamento, o titular dos dados tem direito a que os seus dados pessoais incompletos sejam completados, incluindo por meio de uma declaração adicional.

2. Cookies

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos que são armazenados no seu computador para melhorar a sua experiência. Esta página descreve as informações que guardadas, como as usamos e por que precisamos de armazenar esses cookies. Também indicamos como pode evitar que esses cookies sejam armazenados, pois isso pode diminuir ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade dos sites. O utilizador pode recusar estes cookies a qualquer momento, desde que o seu navegador o permita, contudo tal pode inibir alguns recursos do nosso site. As cookies são também utilizadas para o funcionamento de serviços que poderão ser utilizados pela Rolnorte, Comercio de Rolamentos Unipessoal, Lda como por exemplo o Google Analytics ou o Google Adwords. Este site oferece subscrição da newsletter ou subscrição de e-mail e os cookies podem ser usados ​​para o lembrar que já está registado e se deve exibir certas notificações que só podem ser válidas para utilizadores inscritos. Quando envia dados através de um formulário como aqueles encontrados em páginas de contacto os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes utilizador futuramente.

3. Newsletter

O utilizar poderá subscrever a newsletter da Rolnorte, Comercio de Rolamentos Unipessoal, Lda para receber todas as informações sobre novidades, produtos, serviços e promoções da Rolnorte. A qualquer altura o utilizador poderá anular esse registo. Para isso basta entrar em contacto com a Rolnorte através do email info@rolnorte.pt manifestando o desejo de não receber mais comunicações.

4. Informação e Consetimento

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.fnac.pt/ sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Rolnorte, Comercio de Rolamentos Unipessoal, Lda cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Rolnorte, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Rolnorte, Comercio de Rolamentos Unipessoal, Lda, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

5. Exercício dos Direitos

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio: Praceta João de Carvalho, nº374, 4610-108, Felgueiras
E-mail: rgpd@rolnorte.pt
Telefone: 255 924 252 (chamada para rede fixa nacional) das 9h às 19h de segunda a sexta.

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Rolnorte poderá exercer esse direito através destes contactos.

Voltar ao Topo
O produto foi adicionado ao seu carrinho